El silencio un pensamiento
puñado de orillas tiernas
senderos sin voces
apacibles aguas con ojos encanto
puerta invisible del misterio
lejanía al entendimiento humano.
Peregrinos sin partida ni final
paz suspirada en los labios del sol
en la sonrisa de la luna
entre espacios infinitos
trepando montañas
siguiendo los caminos del viento.
La fe en una esquina
los pulpitos de la redención
las palabras grabadas
en las piedras de los siglos
en los pétalos de las flores
en la copa de los árboles
en el sueño de la noche
en la luz de la esperanza.
Lozanas vidas, viejos cuerpos
inmunes al desencanto
ansiosos de conocimiento
risas evocaciones
plegaria entre los dedos
lágrimas decantadas
en las llanuras del tiempo.
Mis brazos abiertos
musitando la lluvia del cielo
reverenciado al arco iris
colores del alma
sombras en la vera del destino
el silencio un sentimiento.
EH
- Autor: ENRIQUE HORNA ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2023 a las 09:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Comentarios1
Pintas con las palabras como sobre un lienzo encantado de colores. Felicidades.
Muchas gracias Sylvia por comentar y apreciar mi poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.