OCASO

SERAFIN ZAPLANA

Primavera era.

Invierno pareciera.

El frio mañanero

trajo la heladera,

el viento soplaba,

la lluvia cayera

sobre la cabeza

que asomar pudiera.

¡Mejor al abrigo

que salir ahí fuera!

 

El tiempo pasaba,

el calor no llega,

con ansia esperaba

que verano fuera,

porque ya en su vida

no habrá primavera.

Solo queda otoño.

El invierno… Dios quiera,

que nunca le llegue.

¡Mejor que se muera!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.