Colección.

Santiago R.SEVEN.

Mi amor, tómalo con calma. Parece muy difícil, pero no es así. Velo carmesí, como el que el cielo nos regaló. Sé que soy difícil, sé que es muy confuso. No me gustaría verte rendirte, quiero verte intentarlo. Te puedo escuchar como un teléfono. No, puedo verlo como una fotografía. Cada llamada tuya es un tesoro en mi colección.
¿Te arrepientes de dejarme ir?.
¿Tiene sentido que el tiempo ha pasado muy rápido? Después de todo, nos hemos estado conociendo desde el principio. ¿Lo somos? ¿Has estado aquí?.
Desde el principio estoy confundido, todos los días has estado rondando por todos los lugares de mi mente. Te escucho como una canción.
¿intentas lidiar con todo esto tú sola?. No te rindas, nadie tiene esa voz, esa dulce brisa que se enredaba en tus cabellos, una sonrisa sincera. Nadie iguala lo que se siente en el pecho. ¿Sabes perdonar? Simplemente déjalo ir.
Dicen que la vida es demasiado corta, pero va muy lenta. Intenta encontrar el mejor camino que seguir. ¿Desde entonces me has leído? ¿las ranas nuestras en las manos aún se extrañan?.
Haciendo lo mejor, lo más que puedas, para olvidar, sacarlo de tu pecho. Sigue soñando todos los días.
¿Quieres volver al principio?
¿Volver a verte sonreír? No te rindas, o no podremos. No podemos reemplazar. Cada día, despierto y hecho. No puedo hacer nada si no estás. ¿Deseas volver al principio? ¿Dónde las sonrisas florecían? No te rindas, somos únicos, destellos de luz que no se extinguen.
Estoy haciendo lo mejor por encontrar la voz que pueda expresar lo que siento por ti. Oh, mi amor, haciendo lo mejor para que sea fácil y tus ojos me vuelvan a mirar, tu sonrisa y tu regreso se encuentren.

  • Autor: Santiago R.SEVEN. (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2023 a las 07:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alegazpa

    gran profundidad, alma amiga

  • Omaris Redman

    "¿Volver a verte sonreír? No te rindas, o no podremos. No podemos reemplazar. Cada día, despierto y hecho. No puedo hacer nada si no estás. ¿Deseas volver al principio? ¿Dónde las sonrisas florecían? No te rindas, somos únicos, destellos de luz que no se extinguen."

    Muy sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.