Atardecer otoñal

fasago

Atardecer otoñal

Contemplar el atardecer otoñal es una hermosa aventura,

acariciando la suavidad de las olas en las blancas arenas,

posando la mirada en la fusión entre el mar azul y el cielo,

en el horizonte del atardecer otoñal que se torna infinito;

escuchando el silencio del mar en el cantar de las caracolas,

bajo el resplandor del sol y los aromas salados en el viento

entre olas fúlgidas incitando al amor a las gaviotas furtivas,

volando en los atardeceres otoñales en las playas del deseo

Aromas que encienden las pasiones sin edades en el tiempo,

más allá de los sueños que surcan la memoria el pensamiento

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2023 a las 16:51
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.