Corazón puro

Jess Söderberg

Un corazón puro es el espejo 
que muestra la infinita belleza.
La voz interior es un oráculo,
espejo interno que refleja la esencia, 
en lo más profundo de nuestro ser,   
el alma, es la energía que nos conecta.
Aparece una realidad y verdad nueva,
con una mirada limpia, 
ya no miramos ni interpretamos las cosas,
todo se dibuja bien distinto 
aunque sigue siendo lo mismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bellas letras!

  • Gianella (G.V.E.) 🌹

    Reflexivas letras poeta, gracias por compartirlas.
    Saludos !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.