Tu, Mi Universo ✨

Luis ChavezR

Desde que te conocí Destello, en mi universo se alinearon los planetas guiándome hacia ti.

La astronomía en mi niñez, para mi, en ese entonces era cosa de otro mundo. 

Las matemáticas producían en mi curiosidad al saber que existían millones combinaciones desde el cero hasta el infinito. 

Intriga, quizás ? pensé que hasta ese momento me apasionaba mas las matemáticas y sus complejas leyes, que la falsa ilusión de la existencia de vida mas haya del cosmos. 

Bueno eso creí... hasta que en mi universo alumbraste Tú. 

Desde entonces no dejo de preguntarme; para que buscar vida en otro planeta si en mi universo existes Tu. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.