Nuestro amor es eterno, es inmortal.

Geovani

 

Todo en nuestra vida es armonía,

Con tus palabras amorosas agitas el alma mía,

Al igual agita el viento la superficie del mar,

Mientras abrazo tu hermosa alma de cristal.

 

Estamos bajo un resplandeciente cielo azul,

Bañados por el sol con su bella luz,

Las más bellas palabras me inspiras,

Mientras se escucha tras de nosotros la lira.

 

Llenaste de romanticismo este corazón,

Se envuelve con nuestra pasión,

En mi ser tu más bellos sentimientos tu alma vertió,

A mi alma tus caricias y tu boquita deliciosa inspiró.

 

En nuestro idilio tu alma a la mía encaminó,

Entre besos palabras de amor murmuró,

Llegan las noches bellas de estío,

Canta a nuestro amor sus canciones el río.

 

Me encanta escuchar tu dulce acento,

Cuando dices que me amas mientras  nos abraza el viento,

Me llevan a una preciosa fantasía,

Vivimos nuestro amor de noche y de día.

 

“Nos besamos en ésta bella noche de abril, todo mi amor es sólo para ti, de mi corazón las más tiernas caricias para ti brotarán, nuestro amor es eterno, es inmortal.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2010 a las 02:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1303
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    BELLISIMO POEMA MUY BIEN LOGRADO EN TU SENTIR ENAMORADO.ABRAZOS ,LUCERO

  • KALITA_007

    Muy hermoso mi querido Gio, te felicito por tus bellas olbras de amor, animo...
    Besitos y abrazos...

    Kalita

  • YAXURE

    HERMOO AMOR. QUE SIGUE VIVIENDO EN TI.

    ABRAZOS

    YAXURE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.