quiero de nuevo amanecer entre tus brazos

ftc

quiero de nuevo amanecer entre tus brazos

con mis manos enredadas entre tu cabello

entre todos tus encantos,repirar tu aliento

soñando con la miel de todos tus besos frescos

solo cuando mis labios reccoran toda tu piel.

Quiero de nuevo amanecer,entre tus brazos,

para que tu cuerpo acaricie mi piel mojada,

escuchar tu dulce voz, mencionando mi nombre

encendiendo el volcan,que duerme en mi pecho,

escuchando tus latidos, al llegar el nuevo dia.

Quiero de nuevo amanecer,entre tus brazos,

y perderme entre tu tierna y hermosa mirada,

escondiendome,entre las sombras de tus entrañas ,

alli encontrare todos y cada uno de tus secretos,

donde mi piel,podra unirse para siempre con la tuya.

quiero de nuevo amanecer,entre tus brazos,

en el nuevo amanecer,y escuchar el trino de las aves,                                                      

sentir los rayos del nuevo dia,entre tus brazos

despertar con mi corazon latiendo lleno de amor,

sabiendo que cuerpo y alma seran toda mia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2023 a las 13:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.