TODO O NADA

Lale Neda

 

Insaciable de ver el crepúsculo rosado

Insaciable de estar en un mar cristalino

Insaciable de oler la fragancia de un nardo

Insaciable de amar la risa de un niño

 

Nunca sentir la soledad en una mirada

Nunca tomar las hieles de un odio

Nunca  observar  la  muerte temprana

Nunca  aceptar que la injusticia es episodio

 

Ni noches infelices, ni orgías

Ni dinero como ofrenda oscura

Ni veneno, ni espinas , ni miserias

Ni promesas falsas a la luz de la luna

 

Solo gemidos por placer y gozo

Solo lágrimas de amor y gloria

Solo dolor de correr por un antojo

Solo demencia por vivir con euforia

 

 

Lale Neda ©

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.