FRANCELA

JOHNNY MONTENEGRO

Y podrán desaparecer del jardín las rosas
y de los infantiles cuentos también las hadas
y desaparecer de los poemas las prosas
pero nunca el encanto que hay puesto en tus miradas.

Podrían acaso las flores no dar su aroma
ni tampoco el hielo frío dar su gelidez
podría en la ortografía ¡no existir la coma!
pero sí el amor... cuando pensativa me ves.

Podría no existir el insomnio que desvela
podría no existir en los panales la miel...
pero debe existir ¡en mi vida! "la Francela"
y en mis labios lascivos el sabor de su piel.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosísimo poema! Felicidades!

    • JOHNNY MONTENEGRO

      muchas gracias por el gusto que tiene por mis letras... saludos y un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.