Meditación

Humberto Gómez Sequeira

Meditación 

A todos los seres humanos que viven atrapados en los espejismos del deseo. 

Por Humberto Gómez Sequeira-HuGóS
5 de mayo de 2021

yo
espejismo de mi segregación 

silencio
sonido sin vibración

vacío
espacio sin obstrucción 

burbujas
luz clara de la inspiración 

emanaciones
del fuego de la pasión

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.