Sueño

Fatima Benitez

 

Te sueño constantemente

Te veo a mi lado 

Siento el olor de tus cabellos

Puedo tocarte 

Puedo tenerte

Y te hablo como antes

Cómo si el tiempo se hubiera detenido

En mi memoria, como si fueras cierto.

Tus gestos me persiguen 

Escucho tu voz en mi cabeza

Y siento tu abrazo vacío 

Te recuerdo, un escalofrío...

Tiemblo, me miras, recuerdas?

Muero de frió,

Despierto, olvidó.

 

By: Fátima Benítez D.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Querida Fátima...
    Hermosas letras.

    Gracias y feliz domingo! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.