3:33

Moisés Sánchez

Con la idea de mirarte de nuevo es que pongo en hoja tu recuerdo
y ante el placer de hacerlo, te leo y te leo,
y sé que de mis manos sale el fuego de abrazar tu dia,
mi boca vivirá la alegría de guardar tu nombre,
mi piel la delicia de tener tu olor de menos un minuto 
con el sueño de hacerlo de por vida.


Que ilusión de vernos en Mazamitla con el frío sobornado
con tal de poder quitarlo a la hora de la comida con un asado
y unos tragos de tequila, poder pasear por el centro
de la mano agarrados.


Con la lluvia de pretexto debemos pasar a un lugar seco,
terminamos en un bar refugiados del frio, tomando un carajillo,
un té o algo por el estilo.


Una vez tranquilos vamos a la cabaña,
yo no quiero saber nada que no seamos los dos,
han pasado siete vidas de lección,
siete vidas donde eramos tu y yo
y ante el temor de creer el juego del destino,
no llegamos donde nos dijo que estariamos
al fin oyendo la misma canción.


Tengo mucha imaginación y así un gran corazón,
tengo el talento para verte escondida entre mis versos,
seré audaz de bailar contigo en la pluma y por eso,
despues de leído esto caigo en razón:
Bendigo el momento en que tu vida, con la mia se cruzó
y aunque sea de "Hola" fue nuestra interacción
entiendo claro que para ti, eso mismo fue un "Adiós"

  • Autor: Moisés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2023 a las 19:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Le dí rienda suelta a la emoción de fantasear con el \\\"Quisiera y ojalá sucediera\\\"
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.