Para que quieres soledad si ella tampoco quiere estar sola

JUAN RODRIGUEZ CALVO

Para que quieres soledad si ella  tampoco quiere estar sola  es como  una mariposa flotando en la inmensidad del mar  que sin quererlo  no está sola,  porque en las noches las estrellas la acompañan  la luna  con su luz te hace compañía,  yo ausente sin quererlo no estoy no estuve  pero te miro  en mis noches  estrelladas,  retratada  en el firmamento como una foto  en mi pecho te pienso, sierro mis ojos y vuelo  tras de ti   te miro, te beso, tomo tus manos, las apretó  te llevo volando a mi mundo raro  se detiene el tiempo no se borran los recuerdos  la soledad no le da cuerda a mi  reloj  de besos  que cada segundo y  cada minuto regala versos al viento para que como fina y delicada brisa toquen tu rostro ,  la soledad no está sola  la acompañan los recuerdos    le  hacen compañía  estrofas vagas ,  momentos de sueños  soledad  nunca   estarás  sola   te calla con su risa la esperanza .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    QUE DULCES Y SENTIDAS TUS LETRAS DE HOY,LA SOLEDAD NO ESTA SOLA LA ACOMPAÑAN LOS RECUERDOS ,CUANTA VERDAD.............PLACER TU POESÍA .TE ABRAZA.LUCERO

  • JUAN RODRIGUEZ CALVO

    muchas garcias un beso desde Venezuela

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Que bellas líneas has escrito mi querido Juan...estan llenas de sentimiento....esa soledad que siempre esta unida al alma y nunca esta sola, porque nos acompaña en algun momento....
    Hermoso poema....un beso en la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.