Me perdí

Almas Perdidas

Nuestra relación solo se basaba en las mentiras que me decías y que yo creía

Lo más que me dolió fue saber que aunque me miraste a los ojos y me juraste que me amabas, todo era mentira

Me pregunto cómo alguien que decía amarte puede hacerte tanto daño

Te di todo de mí, pero al parecer para ti fue poco

Y buscaste la felicidad en algún otro lugar

Aguante tus desprecios solo para no perderte y al final la que se terminó perdiendo fui yo

Ya han pasado meses en los cuales ya no te veo, pero para mí han sido años

Te fuiste lejos para encontrar la felicidad que yo no te pude dar

Mi corazón está hecho un desastre

Y mi vida se volvió patética al recordar como decías amarme y jugar conmigo al mismo tiempo

¿Pero si todavía sigo viva porque me siento tan vacía desde que tú no estás? 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Cuánto dolor hay en tus versos pero escribes hermoso porque llega al alma del lector.
    Un abrazo, compañera de letras..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.