Mi piel

Asklepios

Envoltorio de un vivir

cada día más dormido

¡Piel! ¡Antes lujuriosa, blanquecina…

… suave, apetitosa! …

… Hoy, pena incapaz de animar

a mi mundo aburrido.

Estuche que ocupo, que intento llenar;

que, por pura adicción, se regala arrugas

sin poder parar.

Mi manto protector, mi viejo envoltorio.

Mi marchita carta de presentación…

…Pero no es tuya la culpa. Nunca lo fue.

Es de la edad la culpa… y yo…

…yo soy tu castigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.