No me olvides

maximo nicola

 
𝐍𝐨 đĻ𝐞 𝐨đĨđ¯đĸ𝐝𝐞đŦ,
𝐚𝐮𝐧đĒ𝐮𝐞 𝐭𝐞 đĻ𝐚đĢ𝐜𝐡𝐞đŦ 𝐲 𝐞đŦ𝐭𝐞ĖđŦ đĨ𝐞đŖ𝐨đŦ
𝐚𝐮𝐧đĒ𝐮𝐞 𝐧𝐨 đĻ𝐞 đ¯đžđšđŦ 𝐲 𝐚𝐮𝐧đĒ𝐮𝐞
𝐜đĢ𝐞𝐚đŦ đĒ𝐮𝐞 𝐲𝐚 𝐧𝐨 𝐭𝐞 đĨđĨ𝐚đĻ𝐨,
𝐭𝐮Ė 𝐧𝐮𝐧𝐜𝐚 đĻ𝐞 𝐨đĨđ¯đĸ𝐝𝐞đŦ
𝐩𝐨đĢđĒ𝐮𝐞 đŦđĸ𝐞đĻ𝐩đĢ𝐞 𝐞đŦ𝐭𝐚đĢ𝐞Ė 𝐚𝐡đĸĖ.
 
𝐍𝐨 đĻ𝐞 𝐨đĨđ¯đĸ𝐝𝐞đŦ, đŦđĸ𝐠𝐮𝐞 𝐭𝐮 đ¯đĸ𝐝𝐚,
𝐜𝐨𝐧𝐨𝐜𝐞 𝐠𝐞𝐧𝐭𝐞, 𝐞𝐧𝐚đĻ𝐨ĖđĢ𝐚𝐭𝐞,
đĢđĸĖđž 𝐲 đŦ𝐞 𝐟𝐞đĨđĸđŗ,
𝐩𝐞đĢ𝐨 𝐧𝐮𝐧𝐜𝐚 đĻ𝐞 𝐨đĨđ¯đĸ𝐝𝐞đŦ,
𝐧𝐨 đĻ𝐞 𝐚đĢđĢ𝐨đŖ𝐞đŦ 𝐚 đĨ𝐨 đĨ𝐞đŖ𝐚𝐧𝐨.
 
𝐘 𝐧𝐨 đĻ𝐞 𝐨đĨđ¯đĸ𝐝𝐞đŦ....
 
Nđĸ 𝐞𝐧 đĻ𝐨đĻ𝐞𝐧𝐭𝐨đŦ 𝐝𝐞 𝐜𝐚đĨđĻ𝐚
𝐨 𝐞𝐧 𝐭𝐮đŦ 𝐚𝐭𝐚đĒ𝐮𝐞đŦ 𝐝𝐞 đĨđĨ𝐚𝐧𝐭𝐨,
𝐚𝐮𝐧đĒ𝐮𝐞 𝐧𝐨 đĻ𝐞 𝐞𝐧𝐜𝐮𝐞𝐧𝐭đĢ𝐞đŦ
    𝐨 𝐞đĨ 𝐜𝐚đĻđĸ𝐧𝐨 đŦ𝐞𝐚 𝐝đĸđŦ𝐭𝐚𝐧𝐭𝐞...𝐩đĢ𝐨đĨ𝐨𝐧𝐠𝐚𝐝𝐨,
𝐲 𝐚𝐮𝐧đĒ𝐮𝐞 𝐞đĨ 𝐭đĸ𝐞đĻ𝐩𝐨 đŦ𝐞 𝐚𝐜𝐞đĨ𝐞đĢ𝐞
𝐩𝐚đŦ𝐚𝐧𝐝𝐨 đšđŠđŽđĢ𝐚𝐝𝐨đŦ đĨ𝐨đŦ 𝐚𝐧Ėƒđ¨đŦ,
𝐭𝐮Ė 𝐧𝐨 đĻ𝐞 𝐨đĨđ¯đĸ𝐝𝐞đŦ...
𝐧𝐮𝐧𝐜𝐚 đĻ𝐞 đŦ𝐮𝐞đĨ𝐭𝐞đŦ đĨ𝐚 đĻ𝐚𝐧𝐨...
 
𝐑𝐞𝐜𝐮𝐞ĖđĢ𝐝𝐚đĻ𝐞.
 
𝐀𝐮𝐧đĒ𝐮𝐞 𝐞đĨ đĢ𝐞đŦ𝐭𝐨 𝐝𝐞đĨ đĻ𝐮𝐧𝐝𝐨, 𝐲𝐚 đĻ𝐞 𝐡𝐚𝐲𝐚 𝐨đĨđ¯đĸ𝐝𝐚𝐝𝐨.
 
  • Autor: maximo nicola (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2023 a las 02:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Tito Rod.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Bonitos versos a ese amor que dejas y no te olvide ..Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.