visión de juventud

linn

me abraza la oscuridad en este lado de la habitación,
siento como si he botado el corazon,
porque sigo escuchando canciones de amor? 
se que con eso no volveré a la razon. 

quiero caminar sola de la mano,
darme fuerza para seguir adelante, 
me di cuenta que un "te amo" ya no me late, 
como si el amor ya fuera todo en vano. 

ya no quiero sentir eso que llaman "amor", 
y ver al frente sin importar lo que esta a mis espaldas, 
sin tener que necesitar de usar mis espadas, 
solo quiero perder el temor. 

parece que se esta convirtiendo un habito de mi, 
en querer tener mi propia voz, 
mostrar todo de mi, 
hasta por fin iluminarme,
y encender la visión de juventud que acaba de iniciar.

 

  • Autor: linn (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2023 a las 22:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.