Libélula...

Vikiluz33

Libelula...

Cristalino soplo de vida
Hálito de amor
Suspiro de esmeralda
Navega por mi estar

Una libélula frágil y fuerte como roca
Vuela y se pasea por el aire no me toca
Son sus alas grandes y pequeñas
Es su cuerpo gentil

De dónde  vienes hermosa  criatura?
De qué  mundos sutiles donde se alzan árboles  tus  guardianes naciste y aquí  viniste?

Son brillantes las capas de tus alas
Y esos misterios de otros planos
Que en este se presentan
No me pertenecen

Sólo  comparto y vibro con tu energía 
Que de las hadas es amiga
Oh eres bienvenida  pequeña criatura

Hoy y siempre
Porque fuegos sacros de nuestras almas
Se pertenecen
Viajeras ambas del tiempo

Sigamos recorriendo realidades
Y ayudemos a despertares
Que con tu dulzor suave
Serás  bálsamo  e inspiración 
Donde gravites

Pequeña gran dulce libélula 
Que eres silfide 
Y así  mi pecho se expande
Como tus alas cuando las abres...
Gracias. 
Virginia Viera Pereyra.®️ 
Mi yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Sigamos recorriendo realidades...

    En México se conoce como caballo del diablo, a la libelula.

    aun asi bello poema.

    saludos Vikyluz33

    • Vikiluz33

      Gracias! Aquí no. Se lo asocia con ángeles
      Bendiciones Saludos!

    • Lualpri

      Poeta...
      Muchas gracias por tus letras.
      Buenas noches! 🌸

      • Vikiluz33

        Gracias a ti por leerme!! Honrada y agradecida! Saludos cordiales!🌹

        • Lualpri

          Gracias. 🌸



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.