Te miro

Hiram Figueroa

 

Te miro 
mientras abro la botella 
vuelvo y te miro 
que hermosa doncella 

Al servir el vino 
voy desbordando la copa 
mientras te miro 
deseoso de besar tu boca 

Te miro 
somos tres en la mesa 
vuelvo y te miro 
mientras tu la copa besa 

Rosa empapada de vino
al lado de una vacía botella
mientras te miro 
mi corazón grita; es ella 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bello y sugerente poema!

    • Hiram Figueroa

      Omaris Redman

      Muchas gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.