El animal adecuado

Humberto Gómez Sequeira

El animal adecuado

Para María del Rosario Aguirre Durán

Atrápame con tus labios.

Huéleme pausadamente.

Asegúrate de que soy

el animal adecuado

a la química de tu sexo.

Consume mi aliento

de mamífero extraño,

sin cordón umbilical.

Oríname en la cabeza.

Y suéltame al amanecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.