HABLA EL VIENTO, LLUEVE

Enrique Dintrans A.

HABLA EL VIENTO, LLUEVE 

Yo creo en el viento 
cuando deja caer sus secretos
mientras la lluvia canta 
desde el corazón del arcoiris. 

Y me deleito 
en el humilde vuelo de los pájaros
porque dibujan anhelos
de mi antigua infancia.     

Yo creo en Dios 
cuando escucho cantar a los niños,
porque los ángeles llenan de música
mi alma peregrina.  

Entonces recupero la vista
y veo florecer praderas 
entre infinitas miradas vivientes
como si fuera un rescate 
en los himnos sagrados de la aurora. 

¡Ay belleza, de la buena voluntad! 
¡Ay, fiesta eterna de la luz!
¿Por qué perdí el rastro de tus huellas,
y me dejé llevar por los fantasmas del terror? 

Pero tú has venido desbordante y generosa 
porque jamás te olvidas 
de las almas perdidas de la tierra. 

Llueve. 
  

E.D.A 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Yo creo en el viento
    cuando deja caer sus secretos
    mientras la lluvia canta
    desde el corazón del arcoiris."

    Bellos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.