Quedate junto ami

FlorTurquesa

Porfa no te vayas de mi lado que si tu te vas no podre aguantar otra partida de dolor ven abrázame , ven y dime que todo estará bien que volveremos hacer como antes , la luna es testigo  de mi amor por ti , ve y pregúntale a las estrellas  quien es el hombre de mis sueños , pregúntale a la noche y al viento quien es el hombre que me ha robado el corazón  . Y ahora tu vienes y me dices que te vas sin nada mas que decir no vez que me partes el alma y el corazón con eso como le explico a mi corazón y a mi cabeza que te amo tanto y que no te puedo olvidar quédate junto a mi . 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.