SUEÑOS

WandaAngel

Traeme la luz 

pintada en tu piel.

Dame la luna

desnuda en tu pecho. 

 

Mójame en tu lluvia 

de claros besos

y ahógame en la noche 

de tus sedosos cabellos.

 

Quitemos el fin

a cada deseo 

y borremos el adiós 

de este último encuentro. 

 

Yo seré siempre tuyo

y tu seras mia

como las olas son

hijas del viento. 

 

Apaga mi sed 

con el agua de tu boca

y sé pozo de vida

para mis sueños. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.