En el olvido

Alex R. Palacios

Solo un mensaje

más que no es visto,

Y tal vez solo veas el remitente

y digas

 que te da igual leer o no,

Ya no causan risas las payasadas

que este servidor hacía por verte sonreír 

Solo son los ecos de un pasado

que quedó en el olvido 

Los versos de un poema que

se ahogan en los sueños de un solitario 

Un embustero que devolvió 

Los besos que no recibió 

Esas caricias de miel y agua salada 

Unos versos que se hacen canción,

Solo soy un enamorado 

Que te extraña 

Que escribe un mensaje 

Como si fuera un poema,

 Pero en tu mente solo soy 

Una frase que susurra el viento.

En el olvido

en los cuatro puntos...

Por Alex Palacios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.