TUS PASOS

WandaAngel

No sé cuando,

no sé como,

tampoco por qué,

pero sé que existes. 

 

Sé que me llenas,

que me ocupas,

que me encierras

y me inundas.

 

Sé que me llevas

y que me traes,

que eres primavera,

flor, dicha y fortuna. 

 

No sé del tiempo,

no sé del espacio,

sólo sigo tus pasos 

y sin hablar te llamo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.