Agobiado anhelo

Azul Amparo

Es impasible la noche sin el roce
de la copa en la remembranza,
es rígida la congoja
cuando en somnolencia recuerdo tu mirada.

Es desapasionada la rabia
cuando en la penumbra
lo ostensible es el misterio,
y lo etéreo... cuánto te quiero.

Tu compañía era mi cordura
¡tú soledad mi amargura
que dura y endura!
pero ya sin dudas.

Tu silencio lóbrego
arrebata la utopía agónica
mi amparo
mi meollo íntegro.

©Azul Amparo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Estimada poeta Jade...

    Muy buenas tus letras.
    Gracias.

    Ten un bonito día! 🌸

    • Azul Amparo

      Gracias Lualpri 🌹🕯
      Bendiciones 🌹🕯



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.