Gama

Ámbar GJ 💓

En tus ojos eh encontrado

Un sinfin de melodias,

Que a mi vida le han mostrado

La verdadera armonía

 

Cada latido me muestra,

El camino correcto,

Y sin duda siniestra

A tu lado es perfecto

 

Que divina energia

Nos recorre los cuerpos,

Cuando nos invade la alegria

De compartir los momentos

 

Eres mi luna en invierno

Mi sol de primavera,

El amor mas tierno

Que a mi vida prospera

 

No hay limite alguno

Ante un amor tan puro

Ni obstáculo inoportuno

Que detenga nuestro futuro

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Azul Amparo

    Qué bello, enterneció mi noche. 🌹🕯
    Gracias por compartir, bendiciones. 🌹🕯

    • Ámbar GJ 💓

      Gracias por leerme!
      bendiciones 🙂

    • Omaris Redman

      Bellas letras!

      • Ámbar GJ 💓

        Gracias!
        bendiciones 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.