AUSENCIAS 4

Libia Sophia RC

Hoy voy con la ilusión
De no involucrarme en cosas
Superficiales que parezcan eternas...
Amor de mi vida,
Te he recorrido de mil maneras
En mis recuerdos
En los sonidos que aún viajan 
Por toda la casa
En cada confesión de mi alma
Y en los sonidos de mi corazón
Que guardan éste profundo
Y loco amor que
Aún siento por ti.
Las historias cortas o largas
No existen
Existen las experiencias,
Y la tuya y la mía fue una de las 
Más hermosas
Como las flores de primavera que todo 
Lo embellecen e iluminan
Y se marchitan en el  invierno
Crudo que  las mata,
Y aunque sé que volverán a revivir
En  la siguiente primavera,
Las veo llenas de nieve
Cubiertas de hielo
Congeladas como este amor
Que ahora mismo siento y que 
No dejo de llorar a mares.

Yo pensé que todo estaba bien,
Yo sentía que todo no podía
Ir a peor,
Que la ilusión de la estabilidad
Estaba en tener  un techo
En comer bien,
En viajar a veces,
En perderme en tus ojos y tus labios,
Pero todo se quebró
Se desquebrajó  de repente...
Y aquí estoy
Sintiendo todo el peso
De esta ausencia 
Que disimulo cada día
Cada día más....
Y las fuerzas vienen y van
Como los recuerdos 
De los que realmente vivo ahora.

 

Libia Sophia RC  Agosto 2023.

D.R.A COLOMBIA

Ver métrica de este poema
  • Autor: Libia Sophia RC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2023 a las 23:27
  • Comentario del autor sobre el poema: A BARBARA Y EU, LA MUERTE ES SOLO UNA ILUSION...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, MISHA lg, Nitsuga Amano, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.