CAMBALACHE

Libia Sophia RC

Te cambio mis dulces y mis sonrisas de niña adulta

por tus anhelos y desesperos,

para que seas feliz, de una vez por todas,

sin pensarte tanto el tiempo.

 

Te cambio mis bendiciones y sueños

por tus monstruos de agujero negro,

que se llevan tus días de Enero

de felicidad de  Año Nuevo.

 

Salta el charquito conmigo,

come algodón de azúcar y masmelos,

ríe de bobadas insignificantes,

aprende a vivir sin desvelos.

 

Que la vida es un carnaval y los viejos

son aquellos que llevan la rabia por dentro.

 

 

Libia Sophia RC

D.R.A Colombia

Agosto de cometas, 2023. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.