Madrugada fue confidente

Rafael Riofrio Tacuri

En la oscuridad de la noche

mi corazón busca tus ojos

quizá sean los lejanos luceros

que mi alma extraña tanto

mi nostalgia lleva tu nombre

es risa y llanto itinerantes

que el viento lleva sin fin

por aquel camino imprevisto

ahora aquellas caricias danzan

como sombras en la penumbra

me llegan en cada mirada

en cada sonrisa, en cada llanto

hoy caminamos por aceras opuestas

mientras nuestras miradas se entretejen

tú me pides que te olvide, que olvide todo

es imposible dejar de pensar en ti

cuando la madrugada fue confidente

de este amor quizá prohibido

reflejado en cada rayo de luna

en cada verso pronunciado para ti

en cada latido de mi corazón

 

  • Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2023 a las 11:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.