Desenfreno Carnal

Kevin Raphael

Y todos en un cuarto entramos

Y se cruzaron las miradas

Y se sabía a qué llegamos,

No había que ocultarse nada.

 

Muy poco fue lo que allí hablamos,

Solo se esperaba el momento

Y sin pensarlo comenzamos,

Luego el primero hizo el intento.

 

Ropas rodando por el suelo,

Cuerpos desnudos donde quiera,

Era como un manjar del cielo,

Podías elegir cualquiera.

 

Y comenzaron las pasiones

A calentar en aquel cuarto,

Sin reglas, sin inhibiciones;

Todo fue de locura e infarto.

 

El desenfreno carnal sube

Esas fieras se están tocando,

Mis instintos no los detuve,

Estuve igual toqueteando.

 

Tantos cuerpos están danzando

Al ritmo del placer y el sexo,

Y se están todos devorando

Sin importar juegos o excesos.

 

Y los sudores van corriendo

Y el cuarto estaba en pleno invierno,

Todos nos íbamos comiendo,

Y el sitio ardía como infierno.

 

Gemidos sonaban con ecos,

Las pieles rozaban sin pena,

Penetraban todos los huecos,

El aura está de sexo llena.

 

Nos devoramos todos juntos,

Disfrutan de todos mis puntos,

Me serví de todos mis gustos,

Probé de ellas todos sus frutos,

 

En esa noche inolvidable

Degustamos sexo grupal,

Fue una experiencia memorable

De sexo y deseo carnal.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2023 a las 15:45
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.