Miedo a lo desconocido

Alfredo Daniel Lopez

 

 

Miedo a lo desconocido

.

Miedo a lo desconocido
eso es lo que siento ahora
y despierto hasta la aurora
me noto muy confundido.

Debe ser aquel fantasma 
que siendo niño formé,
no sé el cómo ni el porqué
tremolando tengo el alma.

Me consumo día a día
sin sentido ni razón
y me duele el corazón
al sentir tanta apatía.

Ingrato desde pequeño
al mundo lo he percibido,
pesadillas y no sueños,
anhelos nunca cumplidos.

¿Pero a quien quiero engañar?
- me pregunto y me respondo -
si en el arte del amar
cree mi propio macondo.

Encontrarme sólo es lógico
y hasta yo mismo lo admito,
en verdad es antológico
todo lo que antes he escrito.

Hoy me quito la careta.
Hoy desnudo mi barquilla.
Mis versos son una treta
que te lanzo mi chiquilla.

.


Un beso y una flor
Alfredo Daniel Lopez
Barcelona, agosto de 2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.