Enciende tú vida

Gilda monica

     Enciende tú vida no te sientas pequeño... todo el universo está dentro de ti, siempre estarás consigo mismo y disfruta de tu compañía, la única persona que puede derribarte eres tú mismo. La misma luz que ves en los demás, también brilla dentro de ti. Busca ser completo no perfecto, no pierdas tu esencia que eso es lo que te hace ser quién eres. Enamorarse de uno mismo es el primer secreto de la felicidad, mientras sepas lo que eres no tienes nada que demostrar, todo el poder está a tú alcance y dentro de ti. El poder mental bien enfocado es una de las cosas más poderosa del mundo, en tu mente está lo que te hace feliz o triste, la mente es como un músculo mientras más lo ejercites más se extiende. Cualquier persona puede cambiar su vida al cambiar su pensamiento... cuando se despeja la mente se abren las puertas para lo que deseas, él cuerpo sólo hace y consigue aquello que la mente le ordena. Ten cuidado con lo que piensas y hablas porque pueden convertirse en la profecía de tu vida. Recuerda: Todo comienza y todo termina en tú mente. "Enciende tú vida" que todo el universo está dentro de ti.

  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2023 a las 01:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.