🌹En el fondo de mi cauce🌹

Rosa🌹Roja...



En el fondo de mi cauce

Brillan guijarros

Los arrastran esos versos

Que de tu rio se vierten

En las aguas del torrente

Que en mi cauce se ha creado

Tan solo con tus palabras

Y con los versos que creas

Escondidos en tus labios

Cuando los dejas salir

Una explosión se produce

Con sentimientos de antaño

 Dormidos habían quedado

Magia de amor los cuidaron

Magia de amor que guardamos

Amor que sigue viviendo

En el corazón dormido

Esperando ese verso

Que inunde de emoción lleno

La corriente Que nos une

Dejando llegar el viento

Y el rayo…Que ferviente arde…

Y demuestre que está vivo

Todo aquello que soñamos

Los guijarros de mi cauce

Mezclados con tus guijarros

Se persiguen anhelando

Llegar hasta ese remanso

De paz y amor…que soñamos

Versos nacen de ese rio

Versos que están muy unidos

Y que forman ese vínculo

Nacido de aquella magia

De amor que

Con los versos…

… creamos.!

Rosa 🌹 Roja © (Derechos reservados) 15/08/2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • VOZ DE TRUENO😉

    Hola Rosita, amaneciste inspirada. Muy bellas letras.
    Saluditos 🤗🤗🤗

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

  • MISHA lg

    bellas letras llenas de amor poetisa
    gracias por compartir

    Y demuestre que está vivo
    Todo aquello que soñamos
    Los guijarros de mi cauce
    Mezclados con tus guijarros
    Se persiguen anhelando
    Llegar hasta ese remanso
    De paz y amor…que soñamos

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.