La voz del desconsuelo

Shadith

 

 

Que nooo, que no estoy siendo cobarde.

Solo dices cobarde acaso sabes cómo me siento? cállate yaaa,no quiero oírte, por qué simplemente no me dejas en paz? quiero vivir pero no en tormenta,se supone que ya había aprendido a callarte, por qué hoy gritas?,yo dí lo mejor de mi,no dude, por qué eres así?,te logré callar para concentrarme y hoy vuelves con más impulsos y con más ganas de lastimarme.

 

Cállate simplemente cállate por favor,no quiero saber nada de ti y no quiero escuchar tu voz.

 

Estoy a punto de pensar que me estoy volviendo loca pero se que ésto ya ha pasado:las manos tiemblan, los ojos lloran, la voz se entrecorta y sigue el nudo en la garganta, la angustia hoy se apodera de mí, siento un vacío horrible, siento que caigo en un hueco profundo oscuro y sin salida.

 

Solo pido que te calles, cállate ya por favor, que aunque escriba lo que siento no mitiga mi dolor.

 

 

Un desgaste físico y emocional es lo que ahora siento,se me hace pedazos el alma y me duele todo el cuerpo, estoy en cero de batería y si pudiera acabar una vida:lo intentaría con la mía.

 

Por favor ya cállate y mejor dame consuelo que quiero llegar a la cima y tú me regresas al suelo.

 

Se fue todo...

Falté al colegio, abandoné la rutina, ya no me da hambre, odio mi cuerpo y mi forma de ser,hoy veo como todo pasa y me logra entristecer.

Día tan melancólico el de hoy y suficiente gritos sin poderlos callar.

 

La voz grita,el tiempo pasa lo que creía controlar hoy se convierte en mi amenaza,las ganas de hacerme daño insisten, gracias a Dios hoy puedo controlar las pero no sé qué será cuando llegue el día que ya no puedo más y que un bajón emocional logré mi vida acabar.

No quiero pedir ayuda,hay personas que la necesitan más que yo, bueno no la necesito,solo quiero mitigar el dolor atraves de escritos y aunque no funciona de mi vida suelo escapar con eso aunque el vacío del alma hoy se me meta en los huesos.

 

Sonreí y me dolió más que llorar es un deja vu de emociones por las que ya me ha tocado pasar,no necesito de nadie siempre he podido sola,si no lo he necesitado durante 5 años, menos lo necesitaré ahora

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Mujer ,obra excelsa de la creación!.
    jamás por un hombre perderás las ganas de vivir, la Ilusión!

    Animo, la vida sigue. y recuerda que eso que estas viviendo pronto pasará .

    Un abrazo con afecto Shadit

  • Omaris Redman

    Muy profundas letras de desahogo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.