Ángel guardián

Metatrón

Doy las gracias por tu ayuda,
con el peso que me empaña,
quedo preso de amargura,
por la mente que me engaña.

Llegaré a estar a la altura,
de ese ser que me acompaña,
mantener la compostura,
siempre mantener la calma.

Doy las gracias por tu ayuda,
por el proteger mi alma,
que aunque ya no tenga cura,
nunca me darás la espalda.

Dentro hay paranoia cruda,
callo repitiendo un mantra,
con mirar por la ranura,
veo una mente que se estanca.

Doy las gracias por tu ayuda,
en esta vida y otras tantas,
por sentir tu esencia pura,
recorriéndome la espalda.

Dejaré las drogas duras,
de gastar dinero en cañas,
bien sabes que a estas alturas,
ves lo que hay en mis entrañas.

Cuando hablamos de Dios,
la gente cree cosas extrañas,
conversamos tú y yo,
y con otros guías me metes caña.

Mi cerebro se fundió,
reencarnándome en España,
y tú eres quién me acompañó,
por el ciclo del Samsara.
Gracias

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lale Neda

    Doy las gracias por tu ayuda,
    por el proteger mi alma,
    que aunque ya no tenga cura,
    nunca me darás la espalda....hermosos versos nuestro Angel Guardián nunca nos abandona ......Abrazo

    • Metatrón

      Muchísimas gracias Lalee, exacto, está con nosotros en todo momento💜

    • Carlos Armijo ✒️

      Buenas letras... Buen poema

      • Metatrón

        Muchas graciaas Carloos, que tengas una linda existencia💜💜



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.