Misterio

Gustavo Echegaray

 

Del silencio nacen los recuerdos 
colmados  de pasion distante, 
misterios que  trazan los rumbos, 
los senderos de mi alma errante.

Audaces  la noche discurren  
cual viento arrastrando secretos,
y a la luz de tus ojos morenos 
la trama tejen, de mis sueños nuevos. 

Verte, cual luna en el claro cielo, 
refugio en tus pechos  requiero,
soledad que tu abrazo disuelva, 
besos que aplaquen mis penas. 

Autor: Gustavo Echegaray A 
14.08.2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito y sentido poema! Saludos estimado Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.