PARA NADA NECESITO

Antonio Rodriguez Bazaga

 
Voy a hablarte del amor
del amor sin fronteras;
arrancaré de mi piel
cualquier envoltura;
de mi cabeza
cualquier artificio.
 
Desvestiré mi cuerpo
de la ropa que oprime;
dejaré a un lado
el ilusorio disfraz
que tapa la esencia
de mis poros fogosos.
 
Y así descarnado
tomaré la ruta
donde el silencio desnudo
de tu mirada espera,
al volcán de mis letras
que apague tu deseo.
 
Para nada necesito
cortar flores ni agasajos;
que me basta con tu voz
interrumpiendo mi palabra,
y me pidas que te bese
y te hable del amor,
del amor sin fronteras.
 
a.rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Sencillamente romántico. No necesitas más nada con escuchar su voz todo llega solito ... Muy hermoso poema. Saludos

    • Antonio Rodriguez Bazaga

      Muchísimas gracias por tu grata presencia, al pasar a leerlo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.