En Qué Quedamos

Kevin Raphael

Todo esto fue como un juego,

Hicimos química plena,

Nos envolvimos en fuego,

Y el recuerdo en mí resuena.

 

Sé que son claras las reglas

Y que vivimos silentes,

Que todo siempre se arregla

En cada encuentro candente.

 

Esto se torna pesado,

Ya mi paciencia se agota,

Y no es que esté enamorado,

Más todo el mundo esto nota.

 

Ya no soporto el tormento,

Viviendo esto a escondidas,

Y que reviento por dentro,

No puedo con esta vida.

 

Sé que sueno un poco necio,

Hasta tóxico y extraño,

Y hoy estoy pagando el precio

De conocerte hace un año.

 

Somos amigos y amantes,

Una mezcla predilecta,

Nos devoramos constante,

Es la jugada perfecta.

 

Cuando te llegan las ganas

Me llamas y te respondo,

Y ante todos somos panas,

No conocen el trasfondo.

 

Y sé que hicimos un pacto

De mantener en secreto,

Cada momento y cada acto

Que nos damos por completo.

 

No puedo molestar tanto

Eso lo tengo bien claro,

Pero es que ya no lo aguanto,

Por tu atención pido amparo.

 

Al final en qué quedamos

En las mismas situaciones,

Sabemos que nos gustamos,

Más no tomas decisiones.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Carlos Armijo ✒️

    buenas letras...me gustaron

    • Kevin Raphael

      Muchas gracias. Un saludo desde República Dominicana.

      • Carlos Armijo ✒️

        Gracias... Mi esposa es Dominicana.... Jejeje

      • Omaris Redman

        Excelentes versos llenos de seducción y picardía!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.