Sin destinó claro

CBR

Cuantos caminos que sortear 

Sin destinó claro

Sin saber lo que te espera 

En el otro lado

Llevas puesto sin pensar

Su sabor amargo

Cuantas manos desgarrando 

Cuanto tengas ya

Puertas abren solas 

Pintan fácil de escapar

Sabes que no,sabes que no 

Sorteo frágil casi imposible 

De alcanzar, sabes que no 

Sabes que no

Parece cerca 

Ves la meta desde es mar 

Parece cerca 

Ves la meta desde el mar 

Llega la noche y vidas pasan tan deprisa

Cuerpos oscuros yermos tirados sin premisa

No lo dudes más 

No hay vida si te vas 

Piensa un instante que no partes 

Nunca más si te vas.

 

 

  • Autor: CBR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2023 a las 19:39
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.