TU MIRADA

WandaAngel

❤️

Se hizo la luz

y alumbró el cielo... 

fue tu mirada.

❤️

Violeta 

12/8/2023

 

********

 

Para qué sirve la luna,

si no estás tú. 

Para qué todas las estrellas,

si me falta tu aliento. 

Para qué las noches en el lecho,

si no estoy contigo. 

Para qué la vida toda

sin tus besos. 

Para que el rocío del alba 

sin tu flor.

Para qué toda la belleza 

si vivo un sueño. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.