Con miel y canela

Moisés Sánchez

Olvidaba como ser feliz,
siendo hoy el dia ideal me puse a pensar en ti
y en tu forma de amar, di gracias a la vida por la tuya,
bendije tu andar sin conocerte, dios me quiso fuerte
llevando mi camino al tuyo, ¡bendicion y fortuna mia!
tenerte entre mis brazos y vida,
hoy estarás consentida con el calor de un beso
y un café a la cama, si bien, no decías nada
no importaba pues tu mirada me enseñó
cuánto esperabas mi perfume en tu piel o bien,
un par de hotcakes con miel y canela,
siendo tan ricos como verte por vez primera
y casi tan lindo como escuchar tu nombre en primavera,
dime loco o como quieras, aunque eso ya lo sepas,
me tienes cautivado, atrapado, embobado,
siendo como un niño que no controla el corazón,
estando al filo de la musica y escribir una canción,
no sé que estoy sintiendo, no soy nuevo en el amor,
te estoy conociendo y pierdo la razón,
te veo y no hay tiempo, solo la emoción de enredarme en tu pelo,
dormir contigo es todo lo que quiero,
saber como sueñas, respiras y abrazas,
vivir tu voz por la mañana con un baile lento...
Escribo con alegría sabiendo que te tengo,
escribo de amor y lo hago pleno...
Olvidaba este sentimiento.

  • Autor: Moisés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2023 a las 20:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema a la emoción
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.