DÉCIMAS PARA EMMA

Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

 

Cual gema fina preciosa

gracia del buen Creador

quien con dulzura y amor

envía esta niña hermosa.

Que en su cunita reposa

mamita le canta nanas

bajo el tañer de campanas

la arropa con mucho amor.

¡Emma es alegre un primor!

Dios bendice sus mañanas.

 

Dios bendice sus mañanas

enviándole serenata

de aves suave cantata

y melodías cristianas.

Así todas las semanas

un ángel vela sus sueños

arrullando sus ensueños

la acomoda en su regazo.

Después de darle un abrazo

mece reposos risueños.

 

Mece reposos risueños

va soñando querubines

que juegan con los delfines

en quieto oleaje costeño.

Es donde un ángel norteño

le brinda su caracola

Emma boga sobre la ola

surcando va hacia la luna.

Navega como ninguna

Dios su dirección controla.

 

 

Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.

Para: Emma Delgado Ruiz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Hermosas, tiernas y emotivas décimas para Emma, una lindura de beba, felicidades Ma. Gloria, muy bonitas letras,

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosas Caricias de Amor! Mi Admirada poetisa, para Emma, preciosa Bebè, Dios! la guarde y la proteja, Amen!!!

  • Lale Neda

    Muy pero muy tierno y dulce tu poema para esa niña preciosa .....Abrazo del Alma

  • Damián faune ponts

    Hermosas y dulces rimas de tu poemas...más tierna es EMMA que es una gema predilecta!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.