🧠... Mi profesor se hace viejo...🧔🏻

Shadith

Mi profesor se hace viejo,más inteligente y de barba larga,muestra sonrisa en sus ojos y una sincera mirada.

 

Mi profesor se hace viejo,con el pasar de los años he aprendido mucho de él,lo considero un excelente sabio.

 

Un día en grado noveno a mi profesor conocí, ahora veo como sé hace viejo en el diario vivir.

 

Mi profesor es solidario de corazón puro y de mano franca, lleva paz a nuestros salones como en la guerra:“ la paloma blanca".

 

Mi profesor se hace viejo con el pasar de los años tanto que para las 4 décadas solo le faltan 6 años.

 

Valoró a mí profesor, porque se que llegará el día que no lo veré más,solo quedarán los conocimientos que él un día me logró enseñar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Un reconocimiento entre letras a una profesión hermosa y dedicada, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.