Suspiros

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Mi corazón vibra en sintonia 

Al ritmo del amor 

Taquicardia me puedo dar 

Más siento que lo puedes escuchar 

Suspiro porque estás aquí 

Suspiro al oírte retumbar 

Tu corazón también se pone agitar 

Cuando nos reunimos una vez más 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Bella brevedad que te infarta de emoción.
    Fuerza en el nuevo amanecer.
    👋👋👋



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.