DESOLACIÓN

WandaAngel

Será vivir sin aire,

será beber sin agua.

Solo suspiros al viento 

y miradas extraviadas.

Será besar sin boca,

sentir sin mitad del alma.

Dormir en el vacio

y despertar en la nada. 

Será amar sin sueños,

acariciar con manos atadas.

Lamer con la lengua seca

y llorar con rojas lágrimas.

Será hablar sin voz,

morder sin dientes al alba

y vivir y también morir

envuelto en espuma blanca.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.