La esquina

Ronald Solano J

Hay miradas que juegan con el tiempo

llegan para nunca partir...

Sin motivo nos roban la respiración

aunque no sepamos cómo 

tienen más respuestas que preguntas en la vida.

Hay ojos que esconden secretos 

y otros que mueren por contarlos...

Talvez sólo somos dos jóvenes 

que desean perderse el uno en el otro

revivir cada día la magia de un primer beso

acelerar las pulsaciones 

perderse el el calor del aliento ajeno.

Jugaría mi vida de nuevo por un solo momento...

por uno que no tenga final. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.