Perdón...por imaginar

Aguila_Solitaria

Cuando cae la noche,
y el mundo está en calma.
llegan pensamientos a mi mente,
tal vez insanos, lujuriosos,
o puros y amorosos no lo sé,
llega ese deseo imperioso de amarte,
de sentir tu cuerpo desnudo,
y besar tus húmedos labios ,
con mis dedos escribir mi nombre,
en tu piel morena,
Cuando cae la noche,
y llega la soledad,
imajino tus espasmos al amar,
y el olor de tu humedad,
el sabor de tu vientre
y la tibieza al entrar,
tu piel cubriendo la mia,
olvidando que tú no estás,
Perdón amiga por imaginar,
es lo que pasa a veces en soledad,
Cuando cae la noche
amiga mia suelo en ti pensar,
se que el amor es de dos,
culpemos a la soledad,
que con pensamiento lujurioso,
domina mi mente
y suelo en ti pensar,
perdón mi bella amiga,
perdón por imaginar.

                         Aguila Solitaria

Di no al plagio
Respeta los derechos de autor  imágen tomada de la red

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que bonito imaginar, lindas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.