Tiempo

Gustavo Echegaray

 

El tiempo, inclemente señor,

cabalga en vientos furiosos,

yugando los hombros encorvados

de seres que a la vida muerden.

 

Bólido estruendoso que ruge,

avivando fogones ardientes,

donde el alma de los hombres

baila su danza desesperada.

 

Quizás el tiempo es juguete,

en manos del vasto cosmos,

y el universo, en su trama,

se entreteje en el telar del tiempo.

.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.